Отзывы клиентов

Ваше мнение важно для нас.

Оставьте свой отзыв!

С благодарностью обращаюсь к руководству "Гранитас". В Вашем штате работают очень ответственные внимательные, доброжелательные профессионалы своего дела. Обратившись в офис на Мстиславца 22, меня консультировала Наталья . Потрясающий профессионал : понимание, участие, терпение, чуткость, обаяние и женственность. Наташенька ,большое спасибо! Бригада по установке памятника и благоустройству с бригадиром Иваном, установили всё в срок быстро, качественно ,аккуратно. Ребята, большое спасибо! Обращаюсь к администрации: дорожите и берегите таких работников! 11.05.2024

Марина

Выражаю огромную благодарность компании Гранитас(филиал Орша) и мастеру Александру за качественную работу! Все работы были выполнены качественно и точно в срок. Комплекс и памятник получился замечательным по исполнению!! 23.10.2023

Сергей

Выражаем огромную благодарность менеджеру Татьяне и мастеру Александру (г. Горки) за профессиональный и добросовестный подход к работе. Всё сделано качественно и в срок. Выполнением заказа довольны. Рекомендую. 26.09.2023.

Вера

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность работникам компании ,в частости Наталье, работающей на Мстиславца 22 .Очень профессиональный работник и внимательная , душевая женщина.Побольше бы таких. 25.09.2023

Татьяна

В марте 2023г был сделан заказ на изготовление и установку памятника, ограды. Спасибо за своевременное выполнение всех работ качественно и в срок. Выражаю благодарность менеджеру Ольге, мастеру Олегу за вежливое и ответственное отношение. 12.09.2023.

Елена

Соседка показала визитку данной фирмы. Посмотрели, почитали отзывы. Одну из главных ролей сыграло, что не далеко от дома. Когда пришли в офис был выходной день и сокращённый график. Был один менеджер Наталья, у неё уже сидели клиенты. Я уже тогда увидела как внимательно и скурпулезно она общается, уточняет все детали. Это было долго. Я пришла с ребёнком и мы ждали. И вот когда Наталья освободилась, до конца рабочего дня осталось 10 минут. Но, она нас приняла и ещё час уже своего личного времени удалила нам. Не торопясь, уделяя внимание всем деталям всё подробно рассказала, сделала акценты на деталях о которых я и не задумалась сама уточнить. Оперативно был выслан макет, всегда была на связи. Ребята которые непосредственно занимались благоустройством, им отдельное спасибо! Тоже были на связи, все моменты были оговорены. Работа сделана на отлично! Благодарю " Гранитас" , с вами приятно работать! Хоть повод печальный, но такова жизнь. Спасибо за качественную работу! 23.08.2023

Наталья

Выражаю благодарность за быструю и качественную работу по гарантийному случаю ,установка памятника ,Владимиру бригаде исполнителей а также Виталию .Большое спасибо за профессионализм Удачи Вам и Благополучия. 24.07.2023.

Василий Николаевич

Заказывали памятник-комплекс на три захоронения в компании Гранитас.Вчера 13.07.2023 была установка.Хотим выразить огромную благодарность этой компании,все выполнили в срок и очень профессионально на всех этапах.Заказ оформляли на пр.Дзержинского,менеджер по продажам Ольга,очень грамотный подход и помощь в оформлении,дизайн-проект.Все работы выполнены в срок согласно договора.Организацией по благоустройству Владимиру,Евгению и Артему,которые непосредственно занимались подготовкой и установкой комплекса огромное спасибо,все сделали аккуратно и качественно.Объем работы был большой и ребята работали до позднего вечера.Успехов и благополучия вашим сотрудникам и компании. 14.07.2023

Иван

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы "Гранитас" г. Орша, а именно Миронько Александру и его помощнику Михаилу за качественно выполненную работу, профессионализм, пунктуальность и хорошее отношение к людям и своей работе. Так же выражаю благодарность руководству компании за такой подбор кадров , люди действительно находятся на своём месте.Рекомендую данную организацию. 11.07.2023

Валентина

Cпасибо менеджеру Ольге(пр. Дзержинского) и мастеру Владимиру( приезжал на синем мерседесе- автобусе, больше о себе ничего не сказал). Установили памятник в Колосово. Хотелось бы, чтобы этих людей поощрили. Спасибо всем работникам вашей фирмы. Памятник делала тоже у вас. Дай Бог вам всем здоровья. 28.06.2023

Ермолович Ирина Викторовна

Хочу выразить огромную благодарность компании Гранитас. Заказывала два памятника двойной и одинарный. Большое спасибо менеджеру Ирине, которая работает в офисе на проспекте Рокоссовского 1а за понимание,доброжелательность, терпение. Памятники изготовлены качественно и в срок. Работы по установке памятников и по благоустройству работники компании произвели быстро, качественно, профессионально. Всех сотрудников компании хочу поблагодарить за добросовестно выполненную работу, за превосходный результат. 09.06.2023

Лемеш Тамара Петровна

Хочу поблагодарить компанию Гранитас за отличную работу,отдельное спасибо менеджеру Наталье (офис на П. Мстиславца) за чуткость и отзывчивость. Ставила памятники маме в Михановичах и мужу на кл. Лесное. До того как попала в офис на П. Мстиславца обошла немало фирм, и здесь мне очень повезло с Натальей, она предлагала мне свои варианты, показывала всевозможные модели со своими идеями, постоянно связывалась со мной по телефону. Даже в свои выходные работала со мной, терпеливо и очень ответственно подсказывая новые задумки там где меня брали сомнения. Не думала, что есть ещё такие ответственные люди, которые сопереживают вместе с тобой. В итоге все было установлено за 2 дня на двух разных кладбищах и все супер. А ребята монтажники, главный Владимир, работают на с/подряде, просто асы. Рекомендую Гранитас кто ещё не определился с памятником, а руководству не только поблагодарить, но и как то поощрить столь ценных сотрудников. 08.06.2023

Наталья Кивильша

Большое спасибо менеджеру Ирине, которая работает на пр. Рокоссовского. Она очень доброжелательно и терпеливо делала свою работу. Благодаря ее отношению мы выбрали компанию "Гранитас", но в другом офисе. Хорошо было бы, если бы все менеджеры так относились к людям и к своей работе. Хотелось бы, чтобы Ирину поощрили. 08.06.2023

Жанна Чернецова

Заказывала памятники бабушке и дедушке в офисе на П.Мстиславца. Памятники изготовлены в оговоренные договором сроки, качественно и аккуратно. Заказ оформляла менеджер Наталья - большое ей спасибо: все на высшем уровне с высокой долей терпения и понимания. Дату установки назначили на 10 день после приемки памятников. Установщики тоже сработали быстро и аккуратно. Из минусов - может быть недостаточно коммуникации с клиентом: отдел продаж не знает, когда изделия выйдут из производства; я сама раньше дозвонилась до специалиста по согласованию даты установки; накануне установки никто не перезвонил подтвердить мероприятие. Установка была далеко от Минска, поэтому описанные обстоятельства немного раздражали. Но по факту все прошло гладко, команда ГРАНИТАС оставила приятное впечатление, ОГРОМНОЕ спасибо всем за работу. 06.06.2023

Наталья

Заказывала памятник и оформление захоронения в г/п Мир. Абсолютно не зная рынка этих услуг. Уже при первой встрече было понятно, что заказывать буду здесь. Легко определились со всем. Все можно увидеть и потрогать прямо на месте. Огромный плюс. Посчитал и стоимость. Сделали скидку 30%. Порадовали пенсионера. Составили договор. Положили его в фирменный конверт. Дали чек предоплаты. Прошло немного времени, прислали на согласование фото портрета. А где-то через месяц памятник был готов. Договорились о дне установки. Суббота 9:00. В субботу в 8:58 сообщили о том, что выезжают. ВОВРЕМЯ!!! По хорошему удивилась и подумала, что это очень хороший знак. В итоге все работы были выполнены на высоком профессиональном уровне. А главное, абсолютно без напряжения нервной системы. Осталось хорошее чувство выполненного долга и ОГРОМНОЙ благодарности ВСЕМ, кто мне в этом помогал. СПАСИБО!!! 06.06.2023

Марина Кондратьева

25.05 нам устанавливали памятник на кладбище в Шабанах, кладбище старое, не совсем удобное для работ. Хочу поблагодарить бригаду ребят за отличную работу . Отнеслись внимательно и ответственно , подсказали что и как лучше сделать.Все выполнили качественно, аккуратно и профессионально . Спасибо Вам большое. 26.05.2023

Галина Георгиевна Ужегова

Когда делаешь что-нибудь в первый раз, всегда очень сложно. Умер папа и нужно было изготовить памятник. Долго выбирала фирму, так как вообще ничего не знала и не понимала с чего начинать. Остановилась на «Гранитас». Приехала в офис на проспекте Дзержинского. Предварительно и в дальнейшем заказ оформляла менеджер Марина. Я благодарна ей за консультации, за советы, за помощь в выборе и оформлении памятника и ограды. Низкий Вам поклон! Окончательно я определилась в январе 2023, оформив заказ и к концу февраля все было изготовлено. Мне позвонили, спасибо, прислали фото. Марина сказала, что установка и благоустройство будет выполняться в теплый период года - конец мая, начало июня. И что хочу отметить, монтаж был выполнен 18 мая. Заранее меня тоже предупредили, мне позвонил Владимир. Монтаж и благоустройство выполняла бригада из 3 человек, во главе с Андреем. Опытные ребята, мастера своего дела, очень ответственные и добросовестные. Все выполнено отлично. Благодарю всех, кто помог мне увековечить память моего папы. Обращаю внимание руководства фирмы, у вас прекрасные, опытные сотрудники с которыми мне пришлось работать, как заказчице. Очень рекомендую эту фирму. Всем желаю здоровья и берегите себя. 24.05.2023

Светлана Петровна

Хочу выразить благодарность фирме «Гранитас» за качественную и выполненную в сроки работу. Памятник, который я заказывала, был не стандартный, эксклюзивный, не по шаблону.Многие фирмы отказывались в изготовлении или озвучивали «заоблачную» цену. Дмитрий- директор фирмы, взялся за выполнение моего проекта, предложив скидку 20%. Цена получилась очень приемлемая) Ирина- сотрудник компании, очень внимательно и профессионально сформировала мой заказ, была на связи, уточняя нюансы. В заявленный срок выполнена установка, с приятным бонусом- рассрочка на 4 месяца. Фирмой «Гранитас» соблюдены все обязательства по договору: качество и сроки, спасибо) Рекомендую 100%. 21.05.2023

Оксана

Хочу выразить благодарность бригаде ребят «Красное Ивеко» Антону, Дмитрию и Алексею, занимающейся благоустройством и установкой памятника на кладбище в п.Равнополье Минской обл. 8 мая с.г. Свою работу выполнили качественно и добросовестно, учитывали все наши просьбы и пожелания. За что им огромное СПАСИБО! 11.05.2023

Татьяна

Благодарна за выполненные работы (памятник и благоустройство на кладбище "Лесное, . в короткие сроки. Сотрудники офиса внимательные . Работники очень все аккуратно сделали. Спасибо. 26.10.2022

Алина Степанова

x

x