Отзывы клиентов

Ваше мнение важно для нас.

Оставьте свой отзыв!

Уважаемая компания Гранитас! Выражаем Вам свою благодарность за установку памятника и благоустройство захоронения. Все сотрудники фирмы были очень корректны, доброжелательны и внимательны к нам. Лилия Николаевна помогла нам с выбором памятника и деталями благоустройства захоронения. Большое спасибо Алёне-художнику за помощь в коррекции фотографии и Артёму, который очень спокойно принимал наши просьбы по оформлению надписей. Они учитывали все наши пожелания и старались сделать максимально хорошо. Так же хочется отметить отличную работу ребят (Олега, Владимира и других), которые непосредственно устанавливали памятник и делали полное благоустройство места! Всё было сделано быстро, аккуратно и качественно. Все сроки и условия договора были выполнены безукоризненно. Фирм в этом бизнесе много, но Вашу компанию будем рекомендовать своим знакомым именно благодаря таким отличным сотрудникам, как Вы. Большое Вам спасибо за проделанную работу! Желаем Успехов всему Вашему коллективу! 28.08.2020

Тамара Константиновна и Снежана Викторовна, Минск

Хочу поблагодарить Гранитас Орша за качественную работу. Особенно мастеру Илье и его ребятам хочется выразить огромную благодарность за умение работать и качественно выполнять свою работу. Ребята могут и хотят (а это прекрасное качество) выполнить красиво и качественно работу. Мы проживаем в Минске, не смотря на это с нами постоянно держалась связь, терпеливо прислушивались к нашему мнению. И итог - работа красивая и качественная получилась в городе Орша. А именно, памятник, аксессуары и облагораживание - всё на высоте!!! Спасибо большое, Вам Мастер Илья и Вашим ребятам!!! А также хочется выразить безграничную благодарность всей команде Гранитас Орша, в том числе Елизавете и Начальству (которое приняло нас у себя на производстве и показали все детали Памятника и облагораживания). Спасибо огромное!!! Здоровья и долгих лет жизни!!! Вы делаете по-истине нужную в память об ушедших работу!!! Всех благ!!! 24.08.2020

Татьяна Гумарова

Большое спасибо за работу. Особенная благодарность сотруднику этой фирмы Марине. Очень добросовестная и внимательная к клиенту.Большое спасибо. Ирина. 23.08.2020

Ирина

Выражаю благодарность коллективу работающему в г.Горки, директору Наталье Николаевне, менеджеру Татьяне и ребятам которые занимались благоустройством и установкой памятников. Спасибо вам за отношение и такой не лёгкий труд. Добра и процветания вам и вашим сотрудникам!

Татьяна

Уважаемая компания! Выражаю особую благодарность за качественно проделанную работу. В таком деликатном деле, как память об ушедших, нужен особый душевный и теплый подход. Посетив филиал в Горках, убедился, что имею дело с профессионалами и сделал свой выбор. Выражаю признательность всем работникам, которые изготовили памятник. Особая благодарность менеджеру Татьяне, она заслуживает поощрения руководства за чуткость и отзывчивость, понимание и оказанную помощь. Если вы еще ищите компанию для таких целей, не сомневайтесь, вам в "Гранитас". Всем успехов в труде и личной жизни!

Александр г. Минск

Добрый день всем. Хочу выразить огромную благодарность людям, которые нам помогли в помощи с нашей бедой. Я долго и тщательно выбирала в какой фирме мы будем делать заказ памятника и благоустройства и выбрала фирму "Гранитас". Огромное спасибо Лизе, которая работает в г. Орше, прекрасная девушка, но также и прекрасный специалист, она подсказала нам материал памятника, какой материал выбрать для благоустройства. Скажу честно, с нами было сложно, ведь у нас памятник выполнен по спец заказу, размер, оформление даже стихи мы выбирали свои.. Но нас стойко выдержали. При благоустройстве преогромное спасибо мастеру Илье, который делал нам расчеты. Давал советы, лично участвовал в доставке нас на место захоронения и при расчетах, и при сдаче заказа. Даже после выполнения заказа, предложил варианты украшения нашего дорого места для нас д. Буда.Еще ребята, которые выполняли работу по памятнику, его выполнения, художника, которые выполняли наш заказ, у нас было много просьб, но все сделали, как мы просили. Так вот ребята, мы лично Вас не видели, но все сделано на высоте. Я рада, что выбрала именно Вашу фирму, огромное Вам всем спасибо и низкий Вам поклон, вы делаете огромное дело для тех, кто нам дорог, но кого уже нету рядом. Всех Благ и процветания всем Вам!

Наталья

Так важно, когда ты встречаешь не равнодушных людей, а настоящих профессионалов своего дела, тех, кто искренне готов помочь, кто не раздражается от твоего незнания и бесконечных вопросов. Именно такие сотрудники работают в компании «Гранитас». . Заказывала памятник папе и полное благоустройство могилы (на Дзержинского, 11). Доброжелательное отношение менеджера Ольги сразу расположило к себе, а её грамотные советы помогли определиться. Здесь учитывают все пожелания клиента и стараются сделать всё максимально хорошо, а если не знаешь, что ты хочешь, можно смело довериться специалистам этой компании. Такое у меня сложилось впечатление. Мой проект «дошлифовывали» и согласовывали каждую деталь по телефону и лично. Ретушёр Алёна, которая дорабатывала фото на памятник - настоящая волшебница! Результат превзошёл все мои ожидания. «Мне так важно, чтобы всё получилось хорошо, понимаете?»- говорила я при установке памятника. «Понимаем. Это всем важно. Не волнуйтесь. Мы работаем на совесть»- успокоил меня Владимир. И действительно, я очень довольна результатом! Все сделано качественно и раньше срока! Спасибо, ребята, вам огромное! Всем рекомендую вашу замечательную фирму. С уважением, и благодарностью Елена Фурсова,. г. Минск

Елена

Хочу сказать кратко :" Если Вам надо заказать памятник или благоустройство территории захоронения обращайтесь только в ГРАНИТАС! Не будет у Вас никакой " головной боли". Все четко, ясно,красиво и в срок! И это не просто слова! РЕКОМЕНДУЮ! Огромное спасибо специалистам города Орши за прекрасно выполненную работу и лично руководителю ЖАНДАРОВУ Александру Николаевичу за такой подбор кадров!

Кристина Рубанова г. Дубровно

Выражаю огромную благодарность фирме " Гранитас" по благоустройству места захоронения моих усопших близкиз на кладбище Михановичи. Обращалась в несколько подобных организаций, но выбор остановила на вашей фирме. Высокий уровень обслуживания. Совет и помощь в подборе формы стеллы и всего необходимого учитывая бюджет заказчика. Цены демократичные, расчет производится только в бел.руб. Гравировка портретов очень качественная. Установку проводили двое молодых ребят. Быстро, четко зная свое дело трудились( я присутствовала), советовались с моим мнением. Тяжелый физически это труд, но ребята умело, качественно сделали все согласно договора. Спасибо! Отдельно благодарю менеджера Марину на пр. Рокоссовского за вежливое, тактичное ппрфессиональное внимание к заказчику, которая вела мой заказ от заключения договора до окончания установки памятника. Роста, процветания вашей фирме, цените своих сотрудников, они работают очень добросовестно. Я в лице рядового заказчика осталась давольна работой фирмы "Гранитас", рекомендую всем, кого судьба сталкивает с такими организациями, не пожалеете точно. Успехов, здоровья в личной жизни сотрудникам фирмы, они свой хлеб не зря едят. 25/07/2020г.

Валентина Корень

Очень довольна, что обратилась именно в компанию Гранитас! Действительно огромный выбор гранитных изделий и аксессуаров на любой вкус и бюджет, внимательные и терпеливые сотрудники. А ещё была приятно удивлена, когда приехала на установку! Работа выполнена идеально, без всяких нареканий! Огромное спасибо всей команде Гранитас, вы -настоящие профессионалы в своём деле! Могу с уверенностью рекомендовать именно вас! Удачи и процветания! 21.07.2020

Мёртль Наталья

Обратилась в компанию Гранитас по поводу демонтажа старых двух памятников и установку нового комплекса с благоустройством. Осталась очень довольна оказанными услугами. Быстро, качественно и в сроки указанные договором ( с 04.09-по 17.10. 2019). В офисе по пр. Дзержинского 11, хочу поблагодарить Новикову О.В.,за помощь в выборе памятника и комплектации его. А также за подбор красивой эпитафии( которая берёт за душу) ,рекомендацию наносить буквы золотой краской и использование арт.изделия в виде двух птичек, сидящих на веточке. Очень хотелось, что-бы место захоронения наших дорогих родственников выглядело достойно. Важно, что в компании Гранитас ,оплату за оказанные услуги, можно производить частями. Это очень удобно и экономически обоснованно. Ещё хочется поблагодарить ребят, которые 11.10.2019 производили демонтаж старых двух памятников и парня, который 17.10.2019 устанавливал новые .Также Владимира, с которым мы согласовывали время установки по телефону ( не надо долго было находится на кладбище ) . Спасибо большое всем за работу. Вы -профессионалы. С благодарностью Е.А.Лагун

Елена Александровна elenalagun7@gmail.com

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Вашей организации. Заказывали у Вас изготовление памятника и полное благоустройство места захоронения! Изначально нам самим было сложновато определиться с окончательным вариантом. Пообщавшись, на мой взгляд, с очень компетентным и грамотным специалистом Ольгой, все сразу же стало на свои места! Своим профессионализмом Ольга помогла нам учесть все нюансы и окончательный вариант нам очень понравился! Так же хочется отметить отличную работу художника и конечно же ребят, которые непосредственно установили памятник и сделали полное благоустройство места!!! Результат превзошёл все ожидания!!! Дополнительно хочется отметить и то, что все работы выполнили даже раньше оговорённых сроков! Искреннее спасибо всем Вам!!! (03.09.2019)

Евгений Капитулец

Нахожусь в РФ. Хотел установить памятник маме. нашёл этот сайт,связался через Вацап и удаленно договорились о цене и сроках. Всё сделали как я хотел,молодцы!!! Цена и конечный результат меня устроили. Огромное спасибо!!! (19.04.2019)

Николай nikolajvladimirovic8719@gmail.com

Хочу выразить огромное спасибо компании! Памятник изготовили в очень короткие сроки. Установили тоже максимально быстро. Перед выбором компании-изготовителя честно пообщалась с многоими компаниями. Остановилась на Гранитас, т.к. их цена реально была дешевле, чем у других (причем у всех одинаковые модели памятников и материалов, но почему-то разница колеблется в пределах 200-500 рублей). Оформляла в офисе на Дзержинского, 11. Женщина-менеджер все четко (без "втюхивания", а наоборот с грамотными советами) посоветовала,, показала. Оплата может быть тоже разной: "Халва", их собственная расрочка и т.д. Я заплатила 50% и после изготовления памятника оставшуюся сумму. Конечно очень жаль, что пришел возраст, когда хоронишь.... И это у многих мноих знакомых в этом году.... Но я настолько осталась довольно этой компании, что соетую ее многим. Знаю, что некоторые точно планируют заказать памятник здесь. Вывод: честно, качественно, красиво, оперативно. Спасибо большое! (18.04.2019)

Ольга rakov83@tut.by

Хочу поблагодарить сотрудников фирмы, в частности оршанский филиал, за качественную работу и адекватные цены. Отдельное спасибо художникам за их профессионализм. (02.08.2018)

Марина meduza100781@tut.by

Заказали надгробный камень из гранита ,сделали на совесть доставили сами, оплату сделал с отсрочкой это было очень кстати потому как похороны дело накладное наше время, хорошо что у этой организации имеются таки льготнее услуги, спасибо. (02.08.2018)

Artur nindzza@gmail.com

Хочу поблагодарить компанию "Гранитас" за отличную работу. Когда первый раз приехала в офис на Держинского, девушка Ирина все сразу разложила, как говорится, по полочкам, от А до Я. Помогла определиться с моделью,полностью облагородить место захоронения! Вскоре памятник был готов, за что огромное спасибо изготовителям! Радует, что оплатить возможно в рассрочку. Ну и бригада ребят Дмитрий, Виталий, Михаил вне всяких похвал. Быстро, аккуратно, слаженно, чётко, до миллиметра вымеряв все, установили памятник! Спасибо огромное за ваш нелёгкий труд!!! Процветания вашей фирме и всем вам!!! Елена, Гомельская обл, Рогачёвский р-н, Поболово (01.08.2018)

Елена edav@tut.by

Выражаю огромную благодарность сотрудникам фирмы ГРАНИТАС за качественную работу. Обратились в фирму не по советам, а случайно увидели работы на кладбище и рекламу, наклеенную на цветочнике. И не пожалели! Остались довольны и изготовлением памятника, и работой художника, и установкой. Успехов Вашему коллективу! (13.09.2017)

Ольга

Хочу поблагодарить коллектив за душевное,человеческое и профессионального отношение при заказе и установке комплекса памятников 7 июня 2017 года моим дорогим людям .Спасибо,вам-Вячеслав,Вадим,Виталий,Игорь,Дмитрий,Олег,Александр. Удачи вам,будьте счастливы! Наталья Антоновна. (09.06.2017)

Наталья Антоновна.

Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме и особенно Миронько Александру за внимательное отношение к клиентам и качественно выполненную работу. С вами очень приятно иметь дело. Так держать! (25.04.2017)

Цурик Альбина Николаевна

x

x