Отзывы клиентов

Ваше мнение важно для нас.

Оставьте свой отзыв!

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марине, работающей в офисе на Рокоссовского, за отзывчивость, внимание к пожеланиям и помощи в подборе оптимального варианта. все очень оперативно, четко и грамотно. 06.11.2020

Мария

Лилии отдельное спасибо за профессионализм, рассчеты, советы. Художник внимательный, крайне контактный. Пескоструйщик молодец! Установщики сделали за световой день работу, вопросов не оставили. Достойная внимания команда! 25.10.2020

Артем

Большое спасибо за компетентность и отзывчивость менеджеру Марине, работающей в офисе на Рокоссовского, художнику Вадиму и менеджерам на Лукьяновича. Спасибо вам за то, что вы с уважением и пониманием относитесь к людям, которые обращаются к вам за помощью в эту горькую и трудную пору жизни, когда расстаются с родными и близкими им людьми. 12.10.2020

Лариса

В жизнь каждого человека приходят потери близких. Когда мы с мамой захотели установить памятник папе, я стала искать организацию, которая бы соответствовала нашим требованиям. Была в пяти организациях, пока не попала в "Гранитас". Уже знали, что хотим, что необходимо учесть при установке, примерную стоимость аналогов. Обратилась в филиал на Дзержинского. Там нас встретила консультант Ольга. Очень приветливая, внимательная. Сразу полностью проконсультировала, показала варианты, чётко и профессионально отвечала на все вопросы по специфике установки ( с учётом того, что речь идёт о западном кладбище- всё требует специального подхода в установке). Сама учла и рассказала о возможных нюансах. Я была удивлена подходом: всё строится на честности, желании максимально угодить клиенту, учесть все нюансы. Когда Ольга просчитала сумму, мы сразу решили, что это наша организация. Сумма оказалась в 2-2,5 раз меньше, чем в других организациях ( в нашем случае разница составила от 2,5 до 4,5 тысяч белорусских рублей). Всё выполнили быстрее, чем было запланировано. Ольга- огромная умница, вам личная благодарность от нас за всё. Вадиму за фото на памятнике. Владимиру за чётко слаженную организацию работы по установке памятника. Всем сотрудникам, кто устанавливал памятник, готовил фундамент. Учли всё, исправили всё о чём попросили. За время работы все были очень уважительны. Я очень довольна! Всем рекомендую! Они умеют работать. Хотят вам помочь. С пониманием и уважением отнесутся к вашему горю. 11.10.2020

Ирина

День добрый. Отзывы пишу крайне редко. Поэтому сразу о главном: заказал памятник вместе с надгробной плитой, оплатил 100%. Памятник изготовили в оговоренные сроки, я приехал посмотрел. Всё хорошо. НО! За неделю до уставки мои родственники передумали устанавливать надгробную плиту (уже оплаченную и изготовленную). В итоге мне с договором пришлось ехать в офис (пр-т Дзержинского) и объяснять ситуацию. Финал истории: деньги за эту плиту мне вернули сразу же в полном объеме, без каких-либо штрафных санкций и выноса мозга. Был приятно удивлен. Спасибо!!! Памятник установили, сделано то что нужно и как нужно. Советую! 28.09.2020

Дмитрий

Добрый день. Выражаю огромнейшую благодарность всем сотрудникам «Гранитас» за ТРУД и высокий профессионализм!!! Очень довольная обслуживанием, качеством и результатом выполненной работы. Доступная цена. Договор. Гарантия. Оплата в три этапа: 50% аванс + 50%расчет + стоимость установки памятника. Все сделано в срок. Я заказывала сразу два памятника: первый – на двоих и второй – на троих человек, причем оба памятника устанавливались на одиночные могилы. Хочу каждого сотрудника отметить отдельно. Огромная благодарность всем, а именно: 1. Дмитрию – менеджеру (пр. Рокоссовского 1а, ТЦ «Купец» за высокий уровень обслуживания, тактичность, внимательность, помощь в выборе материала и формы памятника, гравировки и аксессуаров; 2. Вашкевичу Александру Валентиновичу – мастеру с золотыми руками, делал памятник на троих человек, согласовывал каждый элемент, учитывал все замечания и пожелания. Работа очень высокого качества!!! 3. Вячеславу (Один) – мастеру с золотыми руками, делал памятник на двоих человек, неоднократно уточнял все детали. Работа выполнена идеально!!! 4. Александру и Евгению (на синем Мерседесе) – за отличную установку памятников. БЕСКОНЕЧНО ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!! 25.09.2020

Анна_Fedorova

Хочу выразить благодарность организации Гранитас. Вся работа была выполнена на высшем уровне от оформления заказа до принятия готового изделия. Всё было сделано чётко и в срок. Спасибо большое) Успехов вашей организации и вашему коллективу) 23.09.2020

Анжелика

Уважаемая компания Гранитас! Выражаем Вам свою благодарность за установку памятника и благоустройство захоронения. Все сотрудники фирмы были очень корректны, доброжелательны и внимательны к нам. Лилия Николаевна помогла нам с выбором памятника и деталями благоустройства захоронения. Большое спасибо Алёне-художнику за помощь в коррекции фотографии и Артёму, который очень спокойно принимал наши просьбы по оформлению надписей. Они учитывали все наши пожелания и старались сделать максимально хорошо. Так же хочется отметить отличную работу ребят (Олега, Владимира и других), которые непосредственно устанавливали памятник и делали полное благоустройство места! Всё было сделано быстро, аккуратно и качественно. Все сроки и условия договора были выполнены безукоризненно. Фирм в этом бизнесе много, но Вашу компанию будем рекомендовать своим знакомым именно благодаря таким отличным сотрудникам, как Вы. Большое Вам спасибо за проделанную работу! Желаем Успехов всему Вашему коллективу! 28.08.2020

Тамара Константиновна и Снежана Викторовна, Минск

Хочу поблагодарить Гранитас Орша за качественную работу. Особенно мастеру Илье и его ребятам хочется выразить огромную благодарность за умение работать и качественно выполнять свою работу. Ребята могут и хотят (а это прекрасное качество) выполнить красиво и качественно работу. Мы проживаем в Минске, не смотря на это с нами постоянно держалась связь, терпеливо прислушивались к нашему мнению. И итог - работа красивая и качественная получилась в городе Орша. А именно, памятник, аксессуары и облагораживание - всё на высоте!!! Спасибо большое, Вам Мастер Илья и Вашим ребятам!!! А также хочется выразить безграничную благодарность всей команде Гранитас Орша, в том числе Елизавете и Начальству (которое приняло нас у себя на производстве и показали все детали Памятника и облагораживания). Спасибо огромное!!! Здоровья и долгих лет жизни!!! Вы делаете по-истине нужную в память об ушедших работу!!! Всех благ!!! 24.08.2020

Татьяна Гумарова

Большое спасибо за работу. Особенная благодарность сотруднику этой фирмы Марине. Очень добросовестная и внимательная к клиенту.Большое спасибо. Ирина. 23.08.2020

Ирина

Выражаю благодарность коллективу работающему в г.Горки, директору Наталье Николаевне, менеджеру Татьяне и ребятам которые занимались благоустройством и установкой памятников. Спасибо вам за отношение и такой не лёгкий труд. Добра и процветания вам и вашим сотрудникам!

Татьяна

Уважаемая компания! Выражаю особую благодарность за качественно проделанную работу. В таком деликатном деле, как память об ушедших, нужен особый душевный и теплый подход. Посетив филиал в Горках, убедился, что имею дело с профессионалами и сделал свой выбор. Выражаю признательность всем работникам, которые изготовили памятник. Особая благодарность менеджеру Татьяне, она заслуживает поощрения руководства за чуткость и отзывчивость, понимание и оказанную помощь. Если вы еще ищите компанию для таких целей, не сомневайтесь, вам в "Гранитас". Всем успехов в труде и личной жизни!

Александр г. Минск

Добрый день всем. Хочу выразить огромную благодарность людям, которые нам помогли в помощи с нашей бедой. Я долго и тщательно выбирала в какой фирме мы будем делать заказ памятника и благоустройства и выбрала фирму "Гранитас". Огромное спасибо Лизе, которая работает в г. Орше, прекрасная девушка, но также и прекрасный специалист, она подсказала нам материал памятника, какой материал выбрать для благоустройства. Скажу честно, с нами было сложно, ведь у нас памятник выполнен по спец заказу, размер, оформление даже стихи мы выбирали свои.. Но нас стойко выдержали. При благоустройстве преогромное спасибо мастеру Илье, который делал нам расчеты. Давал советы, лично участвовал в доставке нас на место захоронения и при расчетах, и при сдаче заказа. Даже после выполнения заказа, предложил варианты украшения нашего дорого места для нас д. Буда.Еще ребята, которые выполняли работу по памятнику, его выполнения, художника, которые выполняли наш заказ, у нас было много просьб, но все сделали, как мы просили. Так вот ребята, мы лично Вас не видели, но все сделано на высоте. Я рада, что выбрала именно Вашу фирму, огромное Вам всем спасибо и низкий Вам поклон, вы делаете огромное дело для тех, кто нам дорог, но кого уже нету рядом. Всех Благ и процветания всем Вам!

Наталья

Так важно, когда ты встречаешь не равнодушных людей, а настоящих профессионалов своего дела, тех, кто искренне готов помочь, кто не раздражается от твоего незнания и бесконечных вопросов. Именно такие сотрудники работают в компании «Гранитас». . Заказывала памятник папе и полное благоустройство могилы (на Дзержинского, 11). Доброжелательное отношение менеджера Ольги сразу расположило к себе, а её грамотные советы помогли определиться. Здесь учитывают все пожелания клиента и стараются сделать всё максимально хорошо, а если не знаешь, что ты хочешь, можно смело довериться специалистам этой компании. Такое у меня сложилось впечатление. Мой проект «дошлифовывали» и согласовывали каждую деталь по телефону и лично. Ретушёр Алёна, которая дорабатывала фото на памятник - настоящая волшебница! Результат превзошёл все мои ожидания. «Мне так важно, чтобы всё получилось хорошо, понимаете?»- говорила я при установке памятника. «Понимаем. Это всем важно. Не волнуйтесь. Мы работаем на совесть»- успокоил меня Владимир. И действительно, я очень довольна результатом! Все сделано качественно и раньше срока! Спасибо, ребята, вам огромное! Всем рекомендую вашу замечательную фирму. С уважением, и благодарностью Елена Фурсова,. г. Минск

Елена

Хочу сказать кратко :" Если Вам надо заказать памятник или благоустройство территории захоронения обращайтесь только в ГРАНИТАС! Не будет у Вас никакой " головной боли". Все четко, ясно,красиво и в срок! И это не просто слова! РЕКОМЕНДУЮ! Огромное спасибо специалистам города Орши за прекрасно выполненную работу и лично руководителю ЖАНДАРОВУ Александру Николаевичу за такой подбор кадров!

Кристина Рубанова г. Дубровно

Выражаю огромную благодарность фирме " Гранитас" по благоустройству места захоронения моих усопших близкиз на кладбище Михановичи. Обращалась в несколько подобных организаций, но выбор остановила на вашей фирме. Высокий уровень обслуживания. Совет и помощь в подборе формы стеллы и всего необходимого учитывая бюджет заказчика. Цены демократичные, расчет производится только в бел.руб. Гравировка портретов очень качественная. Установку проводили двое молодых ребят. Быстро, четко зная свое дело трудились( я присутствовала), советовались с моим мнением. Тяжелый физически это труд, но ребята умело, качественно сделали все согласно договора. Спасибо! Отдельно благодарю менеджера Марину на пр. Рокоссовского за вежливое, тактичное ппрфессиональное внимание к заказчику, которая вела мой заказ от заключения договора до окончания установки памятника. Роста, процветания вашей фирме, цените своих сотрудников, они работают очень добросовестно. Я в лице рядового заказчика осталась давольна работой фирмы "Гранитас", рекомендую всем, кого судьба сталкивает с такими организациями, не пожалеете точно. Успехов, здоровья в личной жизни сотрудникам фирмы, они свой хлеб не зря едят. 25/07/2020г.

Валентина Корень

Очень довольна, что обратилась именно в компанию Гранитас! Действительно огромный выбор гранитных изделий и аксессуаров на любой вкус и бюджет, внимательные и терпеливые сотрудники. А ещё была приятно удивлена, когда приехала на установку! Работа выполнена идеально, без всяких нареканий! Огромное спасибо всей команде Гранитас, вы -настоящие профессионалы в своём деле! Могу с уверенностью рекомендовать именно вас! Удачи и процветания! 21.07.2020

Мёртль Наталья

Обратилась в компанию Гранитас по поводу демонтажа старых двух памятников и установку нового комплекса с благоустройством. Осталась очень довольна оказанными услугами. Быстро, качественно и в сроки указанные договором ( с 04.09-по 17.10. 2019). В офисе по пр. Дзержинского 11, хочу поблагодарить Новикову О.В.,за помощь в выборе памятника и комплектации его. А также за подбор красивой эпитафии( которая берёт за душу) ,рекомендацию наносить буквы золотой краской и использование арт.изделия в виде двух птичек, сидящих на веточке. Очень хотелось, что-бы место захоронения наших дорогих родственников выглядело достойно. Важно, что в компании Гранитас ,оплату за оказанные услуги, можно производить частями. Это очень удобно и экономически обоснованно. Ещё хочется поблагодарить ребят, которые 11.10.2019 производили демонтаж старых двух памятников и парня, который 17.10.2019 устанавливал новые .Также Владимира, с которым мы согласовывали время установки по телефону ( не надо долго было находится на кладбище ) . Спасибо большое всем за работу. Вы -профессионалы. С благодарностью Е.А.Лагун

Елена Александровна elenalagun7@gmail.com

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Вашей организации. Заказывали у Вас изготовление памятника и полное благоустройство места захоронения! Изначально нам самим было сложновато определиться с окончательным вариантом. Пообщавшись, на мой взгляд, с очень компетентным и грамотным специалистом Ольгой, все сразу же стало на свои места! Своим профессионализмом Ольга помогла нам учесть все нюансы и окончательный вариант нам очень понравился! Так же хочется отметить отличную работу художника и конечно же ребят, которые непосредственно установили памятник и сделали полное благоустройство места!!! Результат превзошёл все ожидания!!! Дополнительно хочется отметить и то, что все работы выполнили даже раньше оговорённых сроков! Искреннее спасибо всем Вам!!! (03.09.2019)

Евгений Капитулец

Нахожусь в РФ. Хотел установить памятник маме. нашёл этот сайт,связался через Вацап и удаленно договорились о цене и сроках. Всё сделали как я хотел,молодцы!!! Цена и конечный результат меня устроили. Огромное спасибо!!! (19.04.2019)

Николай nikolajvladimirovic8719@gmail.com

x

x